コメント
(^^)
やずやののみざかりっていうゼリータイプのサプリあげていて飽きたらこども食育グミをあげてます👌
(^^)
やずやののみざかりっていうゼリータイプのサプリあげていて飽きたらこども食育グミをあげてます👌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後22日の子を育ててます。 縦抱きをしてた時に私の不注意で首が後ろにグリンっとなってしまいました。 ミルクを飲んでなかなかゲップをさせられず、 縦抱きをした時に反り返りをして首をしっかり支えきれてなかったのが…
生後39日 1ヶ月の男の子完ミで育ててます👶🏻 1ヶ月になった頃から夜は泣いて起きたら飲ませるようにして、3時間〜4時間半くらいでミルク飲んでたのですが、 初めて夜7時間ちょっとまとまって寝て、ミルクが8時間くらい空き…
これからの時期、赤ちゃんはどうやって寝かしたらいいですか😭? 暖房かけて寝ると寝起き必ず喉が痛くなってしまうので 私は真冬でも暖房はつけず、毛布+重ための羽毛布団でくるまって寝てます。 赤ちゃんは寝相で顔に布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!