コメント
N
回数は減りましたが週一でしてます😂
退会ユーザー
初期の頃からしていました!
頻度は妊娠前に比べてだいぶ減っていましたが💦
産院の先生からは、しても良いけどしんどくない体制であまり激しくはしないでねと言われていました🤣
お互いお腹に気を遣いながらになるので集中できない事が多いですが、すること自体は夫婦仲も深まりますし問題ないと思いますよ🤍
-
はじめてのママリ
ディープなことを聞いてしまいますが、普通に奥まで入れても大丈夫なものなんですか?無知ですみません😓赤ちゃんに被害がないか心配で😂
- 7月31日
-
退会ユーザー
浅めにと言われた記憶があります😂
でもそこまで気にせずしていました!笑
たまに奥まで入れると、奥に何かが当たって痛いような時もあったのでその時は中断していました😱
入れること自体赤ちゃんに影響はないと思いますが、それがお腹の張りに繋がったりすると怖いのでゆっくり様子見ながらですね😌- 8月1日
はじめてのママリ🔰
全然回答じゃなくてすみません🙇♂️
私もずっと気になっていました😭どのぐらいから皆さんしてるんだろうとか赤ちゃん大丈夫なのかな?とか...したいとかじゃなく旦那ともっと愛を深めたい(言い方きもいですよね🤣笑)だからしたいけど怖いが勝ってしまって旦那が可哀想で😭😭
はじめてのママリ🔰
私は妊娠発覚してから一度もやらず、先月2年半ぶりにしました笑笑
お酒飲まないとできませんでした笑
はじめてのママリ
みなさんしてるものなんですね😊