※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
妊活

生理が遅れている可能性があるので、高温期でリセットすることはありますか?

昨日が生理予定日で、生理くる気配満々なのにまだ高温期です。
多分、生理が遅れてるんだろうと思いますが高温期でリセットする事ってあるのでしょうか?

コメント

ぁぃる

ホルモンバランスが崩れて高温でリセットすることあるみたいです✨

• 花子

花子

コメントありがとうございます。

高温期でリセットする事あるんですね…

今ストレスマックスなのでホルモンバランス崩れてそうです涙…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 2月11日
mia⋆︎*

綺麗な体温ですね◡̈!
私は高温期13,14あたりに生理来ますが
ガクッと下がったときに来る時もあれば、高温期のまま来る時もあります(´;ω;)
でもこんなに綺麗なグラフだと期待してしまいますねっ♥︎

• 花子

花子

コメントありがとうございます。
    そうなんです…グラフだけみたら安定してて期待してしまいます。。

高温期のままリセットもあるのですね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    その時は、何日後くらいに体温下がるんですか?

私は生理予定日に体温下がってリセットばかりです。。

生理予定日の1日前に検査薬して真っ白な陰性だったので高温期のままリセットしそうです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 2月11日
  • mia⋆︎*

mia⋆︎*

高温期のまま生理が来たときは、大体D2で体温はガクッと下がりますね(´∵`)
    排卵日が特定できていて、生理予定日1日前だと薄っすらでも反応ありそうな…(´;ω;)
    高温期後半は本当にソワソワして精神的にしんどいですよね。

• 2月11日
  • 花子

花子

今日ガクっと体温下がりました…( ; _ ;

生理が2日遅れただけのようです(_ _)

• 2月11日