その他の疑問 LINEについて教えて下さい!相手が友達以外のメッセージを受信しない設定… LINEについて教えて下さい! 相手が友達以外のメッセージを受信しない設定になっているとLINE電話かけても相手には繋がりませんか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 友達 LINE チェリーフ(7歳) コメント 退会ユーザー 繋がらないです! 7月31日 チェリーフ ありがとうございます😊 7月31日 チェリーフ ちなみにLINE電話してコールが鳴っても相手には通知されてないって事ですよね? 7月31日 退会ユーザー 通知すらされないです!! 7月31日 チェリーフ 相手には通知はされないけどこちらは普通に電話をかける事できますか? 7月31日 退会ユーザー 確か友達追加後に通話可能と出ると思います 7月31日 チェリーフ 相手が友達追加してくれないと無理ですよね💦 ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
ありがとうございます😊
チェリーフ
ちなみにLINE電話してコールが鳴っても相手には通知されてないって事ですよね?
退会ユーザー
通知すらされないです!!
チェリーフ
相手には通知はされないけどこちらは普通に電話をかける事できますか?
退会ユーザー
確か友達追加後に通話可能と出ると思います
チェリーフ
相手が友達追加してくれないと無理ですよね💦
ありがとうございます😊