コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も最近娘のお友達を
誘って遊びました!!
夕方ぐらいに花火もしましたよ☺️
ママリ
プールに沢山の水風船やスーパーボウル浮かべる。
水遊びグッズ用意。
暑いので色々なドリンク用意して、簡単なドリンクバー作っておく。
かき氷やスイカ割りされるのであれですが、シュワシュワ炭酸のフルーツポンチ盛り上がります。
とかですかねー!
はじめてのママリ🔰
我が家も最近娘のお友達を
誘って遊びました!!
夕方ぐらいに花火もしましたよ☺️
ママリ
プールに沢山の水風船やスーパーボウル浮かべる。
水遊びグッズ用意。
暑いので色々なドリンク用意して、簡単なドリンクバー作っておく。
かき氷やスイカ割りされるのであれですが、シュワシュワ炭酸のフルーツポンチ盛り上がります。
とかですかねー!
「プール」に関する質問
年中 ベビーからずっとプールいっていて、いま5歳ですが、進級しないといけない年齢、泳げる、もぐれるのに、急に違う先生、違う場所に行くのが、涙でるぐらい、嫌がります。 昨日やめる、行かないと言いました。 入った…
ほんとに悩みなんですが、昔から貧乳でそれがコンプレックスでプールや海、銭湯も苦手でした。 子供2人産まれて母になり、温泉や海が避けられなくなってきましたので、いよいよ本格的に胸をどうにかしたくなってきました…
小学生のお泊まり会について、旦那と意見が合わず、旦那がブチギレています。 相談に乗ってください。 小4の娘は近所の友達数人でお泊まり会をするのを楽しみにしており、1〜2ヶ月に1回ペースで泊まりに行きます。 親(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手持ち花火いいですね🎆凄く良い思い出になりそうです🥹💓💓
これはやる事にします!!
ありがとうございます😭✨