ジャンパルー持ってる方!メーカーとそれにした理由、使い心地など教えて…
ジャンパルー持ってる方!
メーカーとそれにした理由、使い心地など教えてください!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
最近フィッシャープライスのものを買いました!
息子が膝の上で跳ねるようになり、とりあえずジャンプできればなんでもいいかな〜という感じだったので、検索して一番上に出てきたやつにしちゃいました笑
特に問題なく楽しそうに跳ねてますよ☺️ちょっとガタガタうるさいので使う時間帯だけ気をつけてます!
ジャンパルー持ってる方!
メーカーとそれにした理由、使い心地など教えてください!
はじめてのママリ🔰
最近フィッシャープライスのものを買いました!
息子が膝の上で跳ねるようになり、とりあえずジャンプできればなんでもいいかな〜という感じだったので、検索して一番上に出てきたやつにしちゃいました笑
特に問題なく楽しそうに跳ねてますよ☺️ちょっとガタガタうるさいので使う時間帯だけ気をつけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
中学受験検討している方、した方に教えていただきたいです。 園児のときから習い始める価値の高い習い事ってなんだと思いますか? 上の子が年中の女の子です。 地方住みで中学受験は絶対考えているわけでは無いです。 元…
自宅保育されているママさん 下の子を先日出産したのですが、上の子のために下の子を連れて支援センターに行くか迷っています。 下の子はまだ生後1ヶ月で、予防接種を受けてないので、本来なら受けてからの方が望ましいと…
この前1人で3歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子を連れて買い物してるお母さんがいたのですが、子どもが2人とも楽しそうにそれぞれがカートの端っこを掴んでちゃんとゆっくり歩けていて目を疑いました🤣 何度すれ違って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント