ジャンパルー持ってる方!メーカーとそれにした理由、使い心地など教えて…
ジャンパルー持ってる方!
メーカーとそれにした理由、使い心地など教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
最近フィッシャープライスのものを買いました!
息子が膝の上で跳ねるようになり、とりあえずジャンプできればなんでもいいかな〜という感じだったので、検索して一番上に出てきたやつにしちゃいました笑
特に問題なく楽しそうに跳ねてますよ☺️ちょっとガタガタうるさいので使う時間帯だけ気をつけてます!
ジャンパルー持ってる方!
メーカーとそれにした理由、使い心地など教えてください!
はじめてのママリ🔰
最近フィッシャープライスのものを買いました!
息子が膝の上で跳ねるようになり、とりあえずジャンプできればなんでもいいかな〜という感じだったので、検索して一番上に出てきたやつにしちゃいました笑
特に問題なく楽しそうに跳ねてますよ☺️ちょっとガタガタうるさいので使う時間帯だけ気をつけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
周りの人見てもSNS見ても結構離乳食の本買ってる人いるけど、買った方がいいのかな🤔 皆さん離乳食始める時に買いましたか?買いませんでしたか? 買った方はスマホで調べるんじゃなくて、本買った理由教えて欲しいです!
保育園についてです。 2人目を1月に出産したんですが保育園にいれたくて復帰を10月ごろと考えていたんですが0歳児の募集人数が少なく5月には満員にするかもと言われました。追加の募集もしないらしくて。。 どうするべき…
赤ちゃんとふたりで過ごしてる時ってなにしてますか? まだ4ヶ月でそこまで起きてる時間長くないので 起きてると何かしなきゃ💦ってなってしまって自分時間が上手く作れず一日があっという間に終わります。 まだ横になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント