コメント

はじめてのママリ🔰
この白い部分ですか?
はじめてのママリ🔰
この白い部分ですか?
「浮腫」に関する質問
お股の溶ける糸が痛すぎます!!!!! 今産後入院中なのですが、溶ける糸がチクチクチクチクして痛すぎる。お股がめちゃくちゃ浮腫んでるらしくて、糸が刺さると激痛😖 抜糸はしてもらえなくて、溶けるの待つしかないら…
24w5dです。 腰が砕け散りそうです…。 このくらいからこの腰で乗り越えられるんでしょうか…。 一度横になったらもう終わり…なのでずっと立ってたほうが動く時に楽なんですが足が浮腫んで仕方ないです(T . T) これ、砕け…
12日に親知らずを上下抜きました! 切開はせず、抜いた後もほとんど痛みなく、あまり腫れませんでした。 寝てる時痛くなったら嫌だからロキソニン飲んどこうかな?みたいな痛み?腫れてるような浮腫んでるような感じはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
分かりづらくてすみませんここの部分なんですけど😰
はじめてのママリ🔰
不安にさせてらすいません。確かに幅は広く見えますが、私も1人目の時浮腫など心配になり色々調べたり先生に聞いたり専門の病院に行ったことあります!1人目の時にママリさんと同じようにエコーで撮った幅が気になったからです!エコーって先生の角度や羊水など色々その時撮ったもので変わるのでこの1回のエコー写真だけじゃ判断しにくいと思います!そしてこの時期は健常者であっても浮腫はありますしダウン症などの判断は羊水検査しか確実には分からないそうです!世界で指三本に入る先生がおっしゃってました!浮腫って今のこの時期にしかないから調べるなら今とも言われてます!
どうしても気になるのでしたら胎児スクリーニングに行かれるのもいいと思います😊どんなんであっても絶対産む、育てるのであれば胎児スクリーニングは行かなくていいと思います!
り
そうですよね御丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
きっと安心する回答が欲しかったですよね。すいません。
ちなみに1人目の時はママリさんのエコー写真の幅よりもう少し広かったので気になり病院に行きました!不安心配はストレスだと思うので安心できる病院材料を見つけるのがいいと思います😊