コメント
はじめてのママリ🔰
余談なんですが産後すぐからガチガチになって産院に入院中から夜中搾乳機借りて出さないと痛くてって感じで全然母乳行けるね👍って言われてたけど産後夫の産んだのに痩せてないね発言のせいで2ヶ月で12キロ痩せたら母乳1度完璧に止まってしまったのですが、そこからやけになって頻回授乳で巻き上げて完母でやってきました!
だからまだ前回戻せるんじゃないでしょうか!
赤ちゃんも飲むの上手じゃないし量も少ないしだけど頻回授乳してたら大丈夫な気がします!
それになんか差し乳みたいなら感じなら吸われて作られるみたいですし、私は溜まり乳だったので両方ガチガチのガッチガチで乳腺炎苦しみました😭
母乳は母乳で悩ましいこともありますよね💦
頑張ってください☺️👌🏻
わんわん
しばらくしたらもう片方から出る現象なくなってましたよ!母乳量が必要量にあわせてうまく調整されてるんだと思います。
母乳パッドいらなくなったーと喜びました😂
-
みさ
差し乳ってやつになったんでしょうか?
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
私は初期から出なかったです💦
合理的なおっぱいだねって実母に感心されてました😂
産後急激に痩せてしまったのもあって?元々?母乳量足りなかったみたいでちょこちょこミルクで調整してましたけどね、、😅
-
みさ
完母になるならミルク代浮くし…と頑張ってますが私もまだミルク足すことあります🍼
- 7月31日
みさ
1日に12回ほど吸わせてるのですが💦3食食べて特別痩せてしまったということも無く…もうちょっと頑張ってみます💪