コメント
はじめてのママリ🔰
チェックアップのこども500を使っていし😊
まろ
これですか?
最後にクチュって水で出すタイプですかね?
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じでパンダのチェックアップの500使ってます!
はじめてのママリ🔰
チェックアップのこども500を使っていし😊
まろ
これですか?
最後にクチュって水で出すタイプですかね?
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じでパンダのチェックアップの500使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児完ミです。 3時間で起こす? 寝てれば起こさず4時間とか空けちゃう? 1人目は寝てても3時間で起こすように言われました。 ママリ見てると起こすという意見と起きなければ寝かせとくという両方の意見があり分からな…
至急お願いします。 A君のラジコンをMちゃんが借りて走らせていた。 その時に息子が乗っていた自転車と衝突した。 翌日ラジコンに不具合があることに気づいた。 2ヶ月後、子供達が書く学校アンケートにA君は息子にラジコ…
離乳食をいつから始めるかについて🍚 今日3、4ヶ月検診で成長曲線を身長・体重・頭囲全てぶっちぎっており、7、8ヶ月のこと同じくらいだねと言われました よだれもよく出ているし、離乳食いつから始めちゃっても良さそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらはフッ素濃度が950で高い(ただ最近は基準が変わってこちらでもOK)ので、まだ微妙な3歳になったばかりの子はこのパンダの500を使っています😉まろさんが載せている950でも大丈夫です。ただ5歳の上の子が言うには950の方は辛いと言います💦
大人と同じような歯磨き粉なのでうがいが必要です。
ジェルなら不要ですが。