妊娠・出産 性別についてこのエコー見た感じ男の子っぽいですか?👶 性別について このエコー見た感じ男の子っぽいですか?👶 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 性別 男の子 エコー るる(1歳1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ぽんちょ 次女のとき16週でそんな感じで、男の子かな?でもまだ小さいから臍の緒の可能性もあるし、また次回も見てみましょうね〜って感じで、次の検診ではがっつり女の子のお股したエコーでした😂 7月31日 るる コメントありがとうございます🥳 臍の緒の可能性もあるんですね😂上の子の時がすっかり女の子のお股だったのでこれはシンボルなのか?!って思っちゃいました😂😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます🥳
臍の緒の可能性もあるんですね😂上の子の時がすっかり女の子のお股だったのでこれはシンボルなのか?!って思っちゃいました😂😂