お仕事 今日出勤だったらしく保育園の先生から電話きました😭予定表では今日休み… 今日出勤だったらしく保育園の先生から電話きました😭 予定表では今日休みだたのでゆっくりしていたら今電話がきて今からこれますかーと😭はじめての失敗をしました😣みなさんも忘れていたなんてことありますか?? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 保育園 先生 りの コメント はじめてのママリ ありますあります! 休みだと勘違いしてゆっくりしていたら、今どこにいる?と電話きたり😆 次回から気をつければいいですし、しょっちゅうだと色々問題ですけどそうでないなら大丈夫です!✨ 7月31日 りの 今日はじめてでした😱こどもらの休みでもまだ休んだことがなかったので先生達も心配してくれていたみたいで😣 明日出勤なので謝ります💦 一応LINEでも謝りはいれました🥲 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
今日はじめてでした😱こどもらの休みでもまだ休んだことがなかったので先生達も心配してくれていたみたいで😣
明日出勤なので謝ります💦
一応LINEでも謝りはいれました🥲