コメント

はじめてのママリ
ありますあります!
休みだと勘違いしてゆっくりしていたら、今どこにいる?と電話きたり😆
次回から気をつければいいですし、しょっちゅうだと色々問題ですけどそうでないなら大丈夫です!✨
はじめてのママリ
ありますあります!
休みだと勘違いしてゆっくりしていたら、今どこにいる?と電話きたり😆
次回から気をつければいいですし、しょっちゅうだと色々問題ですけどそうでないなら大丈夫です!✨
「お仕事」に関する質問
給料日の日が自分の仕事の日で 仕事前でも後でもATMに行ってから帰るのに30分ぐらいかかります。 なので車ですが、仕事前に30分早く出るのが凄く嫌で、最近は手数料はかかるけどコンビニは通り道、もしくは子供を保育園…
旦那さんはどのくらいの頻度で子供の熱や保育園のお迎えで休んだりしてくれますか? うちは最初交代制の約束だったのに結局9割私がやってます。 転職予定なので、転職してすぐは有給もないので休むように頼んでますが、そ…
今日保育園お迎え行ったら、少しいつもより不機嫌で、体調悪いかもしれないから可能なら念の為明日はお休みの方が良いかもしれないと言われて… どうしてもの仕事があるから午前中だけ仕事してあとはなんとか調整、お昼に…
お仕事人気の質問ランキング
りの
今日はじめてでした😱こどもらの休みでもまだ休んだことがなかったので先生達も心配してくれていたみたいで😣
明日出勤なので謝ります💦
一応LINEでも謝りはいれました🥲