みみ
まず産院ではなく総合病院に移されると言われました。出産方法はわかりませんが
つばまま901
主人の会社でコロナが流行ってるので担当医に確認しました。
通っている病院では経産婦は経膣分娩出来るけど、出産後すぐに赤ちゃんと分離になり退院まで会えないと言われました😨
他の病院は帝王切開になることもあるみたいだけどねーと。
産院によるみたいなので聞いてみたほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🙏産院に聞いてみたいと思います。参考になりました😃
みみ
まず産院ではなく総合病院に移されると言われました。出産方法はわかりませんが
つばまま901
主人の会社でコロナが流行ってるので担当医に確認しました。
通っている病院では経産婦は経膣分娩出来るけど、出産後すぐに赤ちゃんと分離になり退院まで会えないと言われました😨
他の病院は帝王切開になることもあるみたいだけどねーと。
産院によるみたいなので聞いてみたほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🙏産院に聞いてみたいと思います。参考になりました😃
「出産直前」に関する質問
現在37w5d 4人目の出産になります。 ここ数日、珍しく緩めの便が続いてます。回数も一日2.3回とかかな...? あと今回は、お腹が張る時などお尻に圧がかかる事が多いです。あと便が無いのに便意が これって出産直前だから…
落ち込んでる私の話を聞いてください😭 今日は息子4歳の誕生日です。 ハマってるポケモンの飾り付けを自作し、 プレゼントのレゴでしっかり喜んでもらい、 さあピカチュウカレーだ! リザードンケーキだ(オーダー)! …
産後1年、なにもしてないのに、 気づいたら妊娠前より体重が15キロも減ってました、、、 出産直前からは22キロ減です😱 同じような方いますか? 産後ダイエットの話を聞くことは多いものの、減りすぎて怖い話は聞かないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント