※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーで子供用のお菓子を買ったら袋が切れ、商品も切れていた。別の店でベビーダノンを買おうとしたら、2パックが切れていた。段ボールで切れたのか疑問。パッケージをよく確認しないといけない。

先日、近所のスーパーで子供用のお菓子を買うと帰宅してみると袋が切れており、中の商品まで切れてました。
それからそこの店舗には行かず、違う店舗で買い物に行きベビーダノンを買おうと商品を手に取ると4パックのうち2パック蓋のとこが切れてました🥶

段ボール開ける時にカッターで切れたのがなると思いましたが、流石に気づかない!?というレベルです💦
子供がやっちゃったレベルではないです😣
あるあるなんですかね😭 立て続けにこんなことがあるといちいちパッケージ見て買わなきゃと思ってしまいます😭
しかもどれも、手前からではなく2列目から取ってです💦

コメント

はじめてのママリ

ないです…。
お店に電話してこういうことがあったと報告した方がいいかなと思います…💦中になにか入れられてたら怖いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所のお店には次の日に電話したんですが、対応が酷く…

昨日行ったお店は今からでも電話したほうがいいですかね😣💦

• 7月31日