その他の疑問 防水ケースに入れてましたが、海水が入ったようでiPhoneの画面が真っ暗… 防水ケースに入れてましたが、海水が入ったようでiPhoneの画面が真っ暗になったり筋が入ったりしています。 これは元に戻りますか?昨日そうなって、直ったと思ったらまた今日全く使えなくなりました。 今旅行先ですが、買い替えるか悩んでいます。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 旅行 海 さくらんぼ コメント はじめてのママリ🔰 たぶん、もうだめだと思います💦 私も水没はよくやってますが、水が入ったら、完全に乾くまで電源は入れないほうがいいです。 7月31日 さくらんぼ ですよね。今使えてるのですが突然使えなくなるんです💧買い換えます💧 7月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ですよね。今使えてるのですが突然使えなくなるんです💧買い換えます💧