コメント
はじめてのママリ🔰
ゆめタウン光の森から恐竜博物館のある御船町までは裏道だと30分ちょいぐらいだと思いますが、県外の方で大通りを行くなら渋滞も考えたら下道だと1時間ぐらいですね🤔
高速もあるので、熊本インターから御船インターまで乗れば早いですよ。
1カ所にどのくらい滞在するかにもよりますが、1日で2カ所回れると思います。
はじめてのママリ🔰
ゆめタウン光の森から恐竜博物館のある御船町までは裏道だと30分ちょいぐらいだと思いますが、県外の方で大通りを行くなら渋滞も考えたら下道だと1時間ぐらいですね🤔
高速もあるので、熊本インターから御船インターまで乗れば早いですよ。
1カ所にどのくらい滞在するかにもよりますが、1日で2カ所回れると思います。
「旅行」に関する質問
今度義父の還暦祝いで田舎の義実家に行きます🏠 義両親➕義妹➕義祖母もそこに集まります。 還暦祝いなので食事や旅行に行こうと誘いましたが家にいたいとのことでしたので、私と夫と0歳の息子は宿を別に取りましたが、泊…
2〜5年ぶりぐらいに合う友人と、食事やお出かけなどする際、手土産のようなものは持っていきますか? 私の経験上は、 「近所のケーキさんにおいしい焼き菓子があったから」 「帰省(旅行)した際のお土産」 「このお酒美…
沖縄に大人2人5歳児1人で旅行行ったら ホテルとレンタカー、飛行機でいくらくらいかかると思いますか??だいたいこのくらいでは???で、大丈夫です! ホテルのランクにもよるとは思うのですが!ご存知の方お願いします!
お出かけ人気の質問ランキング
けんけんママ
高速に乗った方が早いんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます☺️✨