希望する転職先へ履歴書を送って返事が10日前後と連絡が来たのですが19…
希望する転職先へ履歴書を送って
返事が10日前後と連絡が来たのですが
19日に履歴書を送ってまだ返事が来ないんですけど、皆さんならまだ待ちますか?電話しちゃいますか?
- 🧸⸒⸒(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)

ポンズ
電話で確認していいと思います😊
希望する転職先へ履歴書を送って
返事が10日前後と連絡が来たのですが
19日に履歴書を送ってまだ返事が来ないんですけど、皆さんならまだ待ちますか?電話しちゃいますか?
ポンズ
電話で確認していいと思います😊
「転職」に関する質問
介護士さん質問です デイ、有料老人ホーム、障害者施設など介護士にはいろいろな求人がありますがみなさんはどの施設で働いていますか? メリットデメリット、〇〇施設に転職したい、などあったら何でも教えてください
訪問看護で働いてる方、 お話を聞かせていただきたいです。 1.正社員で働いた場合残業は多いでしょうか。 2.子供の発熱時など急な休みは取りにくいでしょうか。 3.自宅から車で25分ほどかかる訪看に転職を検討しています…
ワーママ(正社員)の皆さん、通勤時間どれくらいかかりますか? ママリを見ていると40分でも遠いと仰っている方が多い印象です。 東京大阪などの都市部に通勤となると40分以内で行ける職場ってすごく限られてきませんか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント