コメント

あこ
上の子が全然離乳食食べない子でしたが、食べなかった時は辞めて次に普通に食べさせてました!

ゆかぴ
食べなかったらあげないです!
イライラするので(笑)
いつか食べますよー!
あこ
上の子が全然離乳食食べない子でしたが、食べなかった時は辞めて次に普通に食べさせてました!
ゆかぴ
食べなかったらあげないです!
イライラするので(笑)
いつか食べますよー!
「食べない」に関する質問
本当に同じものしか食べません。 パン、バナナ、うどん、さつまいも、ポテト、ベビーダノン、ハンバーグ、たまごやきくらいしか食べれるものがありません。基本手掴みのものです。 栄養バランスが気になるのと私が献立…
親の都合で保育所を選んでしまい、こどもに対して申し訳ない気持ちでいっぱいです。 10月から職場復帰に伴い、0歳児と2歳児の子ども2人を9月から認可外(B園とします)に預けることにしました。 2人自宅保育でしたが、上が…
2歳男の子です。 偏食です😂 せっかく作ったものでも食べないので、 楽したくて市販のものでサッとあげれるものを探してます😊 アンパンマンポテト、カニカマ、ミートボールなど... みなさんどんな物をあげてますか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれがいいですよね😭ありがとうございます!