ココロ・悩み 周囲の状況に敏感で繊細な性格な我が子幼稚園入園初日が、引き渡し訓練… 周囲の状況に敏感で繊細な性格な我が子 幼稚園入園初日が、引き渡し訓練って、辛いですか? 大規模幼稚園です。 新しい環境、防災頭巾を被ったり、移動したり忙しない雰囲気だと思います。 怖がるとその後に響くと思うので、登園をどうしようか考えてます。。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 幼稚園 入園 防災 引き渡し訓練 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 息子がHSCですが、幼稚園ではできてました! 休ませず行かせました。 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙇♀️ 親も不安な性格なので、最近は色々と悪循環で(;_;) ありがとうございます 7月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️
親も不安な性格なので、最近は色々と悪循環で(;_;)
ありがとうございます