妊活 排卵日に仲良しをして、生理予定日が18日ですが、2.6日に仲良しをした後、下腹が痛いです。経験のある方いますか? こんばんは( ・ω・ ) いつもお世話になってます★ 今月排卵日狙って 仲良しをしてました!!! 18日が生理予定日何ですが 仲良ししたのが 2.6日しました。 今日朝から 下っ腹がズキズキしてます💦 こんな事無かったんですが なった事ある方いますか(●'ω'●)? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し あーちむ(10歳) コメント べりー* 私も妊娠を意識し始めてから なぜか毎月下腹部痛を感じます笑 できたかな!?と毎回そわそわ しては生理がきて、あれー?と思ってます😜 それでも毎月今度こそかな? って期待はしてます😊💕 2月10日 あーちむ あるんですね( ˙-˙ )!!! あたしも 今回は期待してるんですけど 生理きたら落ち込むので マッタリ過ごしてます( ・ω・ ) 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちむ
あるんですね( ˙-˙ )!!!
あたしも
今回は期待してるんですけど
生理きたら落ち込むので
マッタリ過ごしてます( ・ω・ )