コメント

はじめてのママリ🔰
そんなに酷い咳と鼻詰まりなのでしょうか?
総合病院はもう行かれましたか?私ならそんなに長引いていて全然良くならないなら、総合病院行きます🏥
はじめてのママリ🔰
そんなに酷い咳と鼻詰まりなのでしょうか?
総合病院はもう行かれましたか?私ならそんなに長引いていて全然良くならないなら、総合病院行きます🏥
「4歳」に関する質問
保育園の連絡帳についてお聞きしたいです☺️(保育士の方からのご意見も聞きたい🫢) 今、長女(4歳)の寝つきの悪さや癇癪、わがまま、 時々夜驚症あり。 のことについて4月から保育園の連絡帳に度々書いていたら 最近、担任…
先月4歳の子が風邪かアレルギーかわかりませんが、鼻水と咳で耳鼻科を受診しました。 フェキソフェナジンとオノン、アスベリン&カルボシステイン処方してもらいました。しかし咳はすぐおさまったので、フェキソフェナジ…
4歳、1週間前に下痢嘔吐、その次の日は何もなくて その次の日の夜は下痢と38.9発熱 からの 微熱が昨日の朝まで続き、うんちはおとといから 出ていないのですが、目がすこーし充血してます。 これってアデノウイルスでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nonnonnon
咳の回数は多くないのですが、一度咳き込むとオエッとしてしまう感じです。
鼻詰まりはそんなにくるしそうな感じではないです。
総合病院にも問い合わせてみたのですが、紹介状がないと診察できないと言われました。。。
小児科に紹介状欲しいとこちらから言ったほうが良いのでしょうか?😭