コメント
わいちゃん
食べ物ならゼリーとかどうですか?
スーパーのゼリーは自分で買うけど
お祝い系の、ちょっとちゃんとした
ゼリーは貰わないと食べないし ...
わたしは嬉しいかな〜と思います♡
はじめてのママリ🔰
普通の焼き菓子とかも嬉しいですが、この時期ならゴロっとした果物が入ったような、ちょっとお高めなゼリーとか嬉しいです🥰
去年このくらいの季節に頂いたことあるんですが、こういうの自分では買わない分凄く嬉しかったです💓
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーもらうと嬉しいのですね❤️
ケーキ屋さんのゼリーとかならすごく嬉しいし早く食べないと!となるのですが贈答品だと賞味期限が長い分放置してしまいがちにはならないですかね😂❓- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
我が家はゼリーに限らずデザート系はすぐに食べてしまうので😂
頂いたらすぐ冷蔵庫入れて夜には食べてます(笑)- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
それはいいことですね❤️❤️
やっぱ人によりけりですね🤣💦
でもゼリーでも喜んで食べてくれる人もいることを知れたのでゼリーも候補にいれます❤️- 7月31日
ママリ
うちはゼリーもらうのはあまり好きではなくて💦
お中元の定番でよく重なりますしあまりみんな好みじゃなくて😰
それよりも美味しい果実100%ジュースとか、薄めて飲むような濃い原液?のジュースとか変わった飲み物のほうが夏は嬉しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!中元の時期とかぶってしまうんですよ。。もう少し時期をはずしてあげたほうがいいのでしょうか?でもお返しが遅すぎるのもどうかと思いますよね、、。いつも悩んでしまいます。
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
やっぱりゼリーですよね。
ゼリーって食べてもらえるものですかね🥹❓
うちはゼリーもらっても放置して忘れてしまうんで悩んでました。
わいちゃん
人にもよるんですかね ... 笑
わたしはゼリー大好きなので
貰ったらすぐなくなります😇
あとスタバのお湯入れるだけ
コーヒーの粉末?もらったり
カタログギフト貰いました!
はじめてのママリ🔰
魅力的なゼリーだと嬉しいのですがスーパーのゼリーと贈答品のゼリーの違いがあまりわからずで返すからには喜んでもらえるのがよくて考えすぎてしまいます。
コーヒーもいいですね🥰💓
飲み物も探してみたいと思います!