妊娠・出産 わかる方教えてください!今切迫早産で入院中なのですが胎盤の厚さが今朝… わかる方教えてください! 今切迫早産で入院中なのですが胎盤の厚さが今朝測った時点で77mmあります。日に日に厚みが増しています。 前回常位早期胎盤剝離の経験ありです。何が原因で厚みがあるのか分からないし医師もはっきり答えてくれません。言われた事がある方や知識のある方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 切迫早産 胎盤 aya13(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント