コメント
ます
脇の下からアンダーバスト辺りで結んでる上げるものですね。
はだけないように😉
ママリ
頭から被ってゴムが腰周りにあるようにすると、スタイが顔に被って窒息するのを防げたり
首周りでくるくる回ってスタイが迷子にならないようにするやつです👶🏻🤍
ます
脇の下からアンダーバスト辺りで結んでる上げるものですね。
はだけないように😉
ママリ
頭から被ってゴムが腰周りにあるようにすると、スタイが顔に被って窒息するのを防げたり
首周りでくるくる回ってスタイが迷子にならないようにするやつです👶🏻🤍
「スタイ」に関する質問
お正月の集まり迷い中です、、、 私の実家なのですが 1歳の娘が人見知りあって 大人しくなります。 それはいいのですが、、、 実兄夫婦に3人の子がいて 確実に固まるし なんかなら義姉に泣くと思います。 実兄は無な人な…
音の響きは いと なの いず とかがいいんですけど 漢字がなかなかいいの見つからなくて…🥹 息子が木偏で濁点有り2音の漢字一文字です。 いとは 絃だと男っぽいかなぁ 糸だとシンプルすぎるし🤔 依都も都が可愛くない…
派遣という働き方についてどう思いますか? 長年専業主婦をやってきて、自分の生活スタイルに合った求人を見つけました。まだ応募した段階。 夫にどうやら派遣らしいと伝えたら派遣って大丈夫かな?と言われました。 夫も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事なのですね!!
教えていただき助かります✨ありがとうございます💓