※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくまい
お出かけ

家族がコロナになって7日以降にコロナになった人いますか?

家族がコロナになって7日以降にコロナになった人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私と旦那と上の娘がコロナ陽性で医者の判断で下の子2人は検査しませんでした。
ここまでコロナなら皆コロナだろう!という考えだと思います。
1番上と真ん中は1日半高熱がでましたが元気ですぐに治りました。1番下だけは何も症状がなく無症状だったのと思います。
でもちょうど1週間後1番したが高熱がでて病院に行き1週間前に家族がコロナで下2人は医者の判断で検査をしなかったってことを伝えると一応コロナ検査してくれて薄く陽性が出ました。

1週間後に遅れてかかったのか、ただただみんなと同じ時期になったけどまだ陽性が出ただけなのかは分かりません。
コロナになってから1週間以上たってもしばらくは陽性反応出るらしいです!
結局どっちだったのかは分かりませんがちゃんと検査して陽性が出た日から5日休まないといけないので私は2週間家に閉じこもってました😂

• はくまい

はくまい

詳しくありがとございます!
    今私だけコロナになって1週間経とうとしてて、旦那と子供2人は無症状でなってたのかなってないのか分かりません🥲
    1週間後でもなることあると聞いてまだ気抜けないなって思いました!

はじめてのママリ🔰さんは大変でしたね😭
    2週間閉じこもりもなかなかきついですよね、、

• 7月31日