産婦人科・小児科 金曜日の夜に38度熱があり土曜日の朝熱が平熱に戻りました。そこからず… 金曜日の夜に38度熱があり 土曜日の朝熱が平熱に戻りました。 そこからずっと39度から38度の熱があります 病院では風邪との診断です いまも38度熱があります 明日仕事なのに… こんなに熱って下がらないものですか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント kitty 喉が赤いと5日続くこともあります( т т ) 7月31日 はじめてのママリ🔰 喉見てもらったら赤くないみたいで 咳と痰の絡んだ咳があって😮💨😮💨 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉見てもらったら赤くないみたいで
咳と痰の絡んだ咳があって😮💨😮💨