コメント

はじめてのママリ
子育て系ではないですが、ミキティがやってるハローミキティチャンネルがおすすめです😊
子育てとか悩み相談に乗ってる回があるのですが、無理せずできることやってる感じがすごく好きで、考え方も前向きでざっくりしてて、聞いててスカッとするし、子育てそんなに頑張らなくていいなって思えるのでおすすめです😁
はじめてのママリ
子育て系ではないですが、ミキティがやってるハローミキティチャンネルがおすすめです😊
子育てとか悩み相談に乗ってる回があるのですが、無理せずできることやってる感じがすごく好きで、考え方も前向きでざっくりしてて、聞いててスカッとするし、子育てそんなに頑張らなくていいなって思えるのでおすすめです😁
「育児」に関する質問
離婚されて現在シングルでいらっしゃる方教えてください。 基本的には育児をメインで母親が行っている場合親権は母親という認識なのですが合っておりますか? シングルになってよかったこと、後悔したこと、 よければ教…
1歳・3歳をワンオペで育児しています。 夫は朝6:20出勤〜20:00帰宅、土日祝は仕事、平日休みですが子どもは保育園に預けています。家計は夫が家賃や光熱費を負担しています。 私は片道1時間半かけて時短勤務で働き、土日…
離婚したくてしたのに、シングルになって色々子供の事が大変でやっぱり育児のこと一緒に悩める人がいないと辛いです… 今は実家で暮らしてますが私の母とは育児の価値観合わなくて、あてにしたくないです。話しても分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
おすすめありがとうございます☺️
そういう感じのを求めてました🥺
早速検索して見てみます✨