子育て・グッズ 秋生まれ予定です。新生児期はどのような方法で寝かせていますでしょう… 秋生まれ予定です。新生児期はどのような方法で寝かせていますでしょうか、、スワドルの形になったコットンのやつでおくるみで寝かせようと思っているのですがそれでもいいのでしょうか、、😢 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 新生児 おくるみ coco(1歳3ヶ月) コメント ひいらぎ 11月下旬産まれの息子は添い寝だった事もありコンビ肌着にスワドルだけでした😊 暖房をするしないでも変わるので試してみて泣いたり汗をかいてたら服の調節が必要かと思います✨ 7月31日 coco なるほど!ありがとうございます😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
なるほど!ありがとうございます😭