コメント
あーママ
1人目のお子さんと同じ産院なら基準が同じになると思うので大丈夫だと思いますが、毎回ドキドキしますよね😵💫😵💫
私も1人目切迫だったので、今回は予防的に頚管長縛ってもらいました😣エコーの度に赤ちゃん下の方にいないかドキドキするし、頚管長チェックの日は健診に行きたくないほどドキドキしてました😭笑
あーママ
1人目のお子さんと同じ産院なら基準が同じになると思うので大丈夫だと思いますが、毎回ドキドキしますよね😵💫😵💫
私も1人目切迫だったので、今回は予防的に頚管長縛ってもらいました😣エコーの度に赤ちゃん下の方にいないかドキドキするし、頚管長チェックの日は健診に行きたくないほどドキドキしてました😭笑
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
せっちゃん
コメントありがとうございます!
まさしく同じ状況です🥹縛ってもらっていても心配になりますよね、、
少しずつ短くなってしまうのは仕方ないんですかね💦
あーママ
赤ちゃんの重さもあると思うので少しずつ短くなるのは仕方ないと思います😣😣
30週の頚管長チェックの時、42.1mmあって1人目とは比べ物にならないくらい長さありました🥺!
せっちゃん
いまさっき検診に行ってきて21ミリしかなくてびっくりました💦
42ミリもあれば安心ですね🥲
あーママ
短くなってしまってたんですね😣💦
入院ですか?💦
せっちゃん
順調ですとしか言われていなく、そのまま帰りました💦
あーママ
そうなんですね😳💦
でも心配ですよね💦
無理せず過ごしてくださいね😣