子育て・グッズ 姫路で4歳の子どもが受診できて、オススメの呼吸器内科あったら教えて下… 姫路で4歳の子どもが受診できて、オススメの呼吸器内科あったら教えて下さい🙏 5月から咳が続いてて、夜だけとか、外から帰ってきたらとか限られた時に咳こんでしばらく続きます。 はじめは出産によるストレスかと思っていたのですが、何かに集中していたら止まるし、私もストレスで、、。 ネットで調べて行ったら、子どもは診れないとか(書いておけよと思いました、、)あってどこに行けばいいか分かりません🥲 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 4歳 出産 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント