お出かけ 千葉、茨城でファミリー向けの海水浴場おすすめありませんか?!透明度が… 千葉、茨城でファミリー向けの海水浴場おすすめありませんか?! 透明度が高く波も少ないところが理想です✨ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 おすすめ 海 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大洗サンビーチはかなり遠浅なので 小さい子水遊びしやすいと思います😄 7月31日 ママリ 大洗サンビーチ浅瀬なんですね?! 大人やカップルが多いイメージでした😳有名だし結構混んでますよね🤔 7月31日 はじめてのママリ🔰 かなり遠くまで浅いです😄 子どももいっぱいいますよ〜 潮干狩りの人もよくみます👀 混んでます!!! でも探せばスペースあるって感じでテント張れないとかはなかったです☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大洗サンビーチ浅瀬なんですね?!
大人やカップルが多いイメージでした😳有名だし結構混んでますよね🤔
はじめてのママリ🔰
かなり遠くまで浅いです😄
子どももいっぱいいますよ〜
潮干狩りの人もよくみます👀
混んでます!!!
でも探せばスペースあるって感じでテント張れないとかはなかったです☺️