はじめてのママリ🔰
胎児に影響はないと思いますよ。
一部の生肉やチーズなど以外は、胎児に直接ウイルスや細菌が移行することは基本ありません。
ママリ
大丈夫だと思いますよー☺️
特に受診したところで何もすることないと思うので通常の妊婦健診だけ受けてあとは心穏やかに出産を楽しみにするのが1番ですよ😍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食中毒で調べたら水頭症など病気がたくさん出てきて心配でした…
はじめてのママリ🔰
胎児に影響はないと思いますよ。
一部の生肉やチーズなど以外は、胎児に直接ウイルスや細菌が移行することは基本ありません。
ママリ
大丈夫だと思いますよー☺️
特に受診したところで何もすることないと思うので通常の妊婦健診だけ受けてあとは心穏やかに出産を楽しみにするのが1番ですよ😍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食中毒で調べたら水頭症など病気がたくさん出てきて心配でした…
「胎児」に関する質問
妊娠31週で推定胎児体重1800g〜1900gだった方、赤ちゃん何gで産まれましたか?? 元々、成長曲線で下の方で心配してたのに、今日健診行ったら1871gで急成長すぎて逆に産むの怖くなってます🤣🤣🤣
TOLACで出産された方に質問です。 私は2年前に第一子を帝王切開で出産しました。 妊娠後期からずっと逆子で1回も戻ることなく予定帝王切開になりました。 1年半後、現在の第二子を妊娠して8ヶ月に入りましたが手術痕の経…
妊娠初期のだるさと甲状腺について つわりが重く、吐き気以外にも午後から強いだるさや体の重さ、少し動いただけで息切れや疲れやすさがあります。 上の子の時もつわりが重かったので、そこまで気にしてなかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント