はじめてのママリ🔰
胎児に影響はないと思いますよ。
一部の生肉やチーズなど以外は、胎児に直接ウイルスや細菌が移行することは基本ありません。

ママリ
大丈夫だと思いますよー☺️
特に受診したところで何もすることないと思うので通常の妊婦健診だけ受けてあとは心穏やかに出産を楽しみにするのが1番ですよ😍

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食中毒で調べたら水頭症など病気がたくさん出てきて心配でした…
はじめてのママリ🔰
胎児に影響はないと思いますよ。
一部の生肉やチーズなど以外は、胎児に直接ウイルスや細菌が移行することは基本ありません。
ママリ
大丈夫だと思いますよー☺️
特に受診したところで何もすることないと思うので通常の妊婦健診だけ受けてあとは心穏やかに出産を楽しみにするのが1番ですよ😍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食中毒で調べたら水頭症など病気がたくさん出てきて心配でした…
「妊婦」に関する質問
双子を妊娠している8ヶ月の妊婦です。 赤ちゃんの寝床に困っています。 寝室に夫婦で寝るダブルベッドを置いていますが、赤ちゃんが産まれたら布団を敷いて寝ようと思っています。 ベビー布団ではなく、双子なので大人用…
質問失礼します!! 10月で安定期に入る初マタ妊婦です! できるだけ母乳育児でしたいと思ってるんですけど、乳首が割れたり痛い時は粉ミルクを使おうと思ってます。(傷ついたらめっちゃ痛いって聞くので💦) 哺乳瓶を買う…
37週妊婦です🤰 家ではお腹も頻繁に張るし痛くて心配で検診の時に伝えるのに、いざnstすると全く張らないのあるあるですか?😂 終わった途端張り出すし、いつもは辛いんです!って思ってます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント