子育て・グッズ 大分市でおねしょの事で病院受診された方いますか?療育に通っており相談… 大分市でおねしょの事で病院受診された方いますか? 療育に通っており相談したら一度病院に行ってみてもいいかもと言われました。 泌尿器科か小児科どちらでもいいと言われましたが、おすすめの病院がありましたら教えてもらいたいです 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 小児科 病院 おすすめ おねしょ 療育 大分市 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの話ですが、 子供病院に通ってましたよ〜☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 こども病院に行かれてたんですね!検討してみます 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こども病院に行かれてたんですね!検討してみます