妊活 朝イチの濃い尿でと思ってフライング検査してみたのですが検査薬が全く… 朝イチの濃い尿でと思ってフライング検査してみたのですが 検査薬が全く反応せず真っ白のままだったのですが これは検査失敗ですか?💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り フライング 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 失敗だと思います😅 私も次にやったらすぐに陽性反応でましたよー! 7月31日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!!🥹 あと一つしか検査薬ないので 勿体無い気持ちもありますが 次トイレ行きたくなるのを待ちます😅 7月31日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!🥹
あと一つしか検査薬ないので
勿体無い気持ちもありますが
次トイレ行きたくなるのを待ちます😅