子育て・グッズ 子供が、中耳炎と外耳炎になってると診断されました!耳垢も溜まっていて… 子供が、中耳炎と外耳炎になってると診断されました! 耳垢も溜まっていて、片耳は取れたのですが、もう片耳は固すぎて取れず。。 週末に行ったのですが、月曜日にまた来てと言われ、抗生物質の点耳薬と飲み薬を処方されました。 明日また行くのですが、これってこれからしばらく通うことになりそうですかね?🥲 子供が押さえつけられギャン泣きで、通うのしんどいなーと思って🥲💦 耳垢水?も処方なかったし、明日耳垢も無事に取れるのか心配です。と言うか憂鬱です。笑笑 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 外耳炎 憂鬱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通うことになりそうですね🥲 うちも中耳炎で1ヶ月ちょっと通ってました😭 固い耳垢は最終的に吸引みたいのでスポーン!ってとってました😌 7月31日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント