コメント
はじめてのママリ🔰
保育園とは違って、
刺激が強いんですかね?
うちの子も結構夜中すごかったです、、、
はじめてのママリ🔰
保育園とは違って、
刺激が強いんですかね?
うちの子も結構夜中すごかったです、、、
「保育園」に関する質問
兄弟、姉妹で別々の保育園や幼稚園、こども園に入れた方、やっぱり大変でしたか?? 送迎はママの担当だとして、我慢できるレベルですか😣?? 違う園に通わせるのは大変だから、多少イマイチな園でも兄弟一緒に通える園…
保育園 アウター 2歳 いま裏地なしのウィンドブレーカー着せてるんですが、もう少し厚手のものを探してます。 厚手のアウターどんなの着てますか?ダウンですかね? こういうインナージャケット?みたいなのは微妙です…
日曜日、混んでる病院行くか月曜日行くか 一歳八ヶ月 土曜日朝 38.6度 寝起きはご機嫌ななめで暴れて39.2度も麦茶飲んだら機嫌直る 朝ご飯もパクパク食べてる 座薬はストックあり 今のところグッタリなし 保育園でイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらやき
今日は私が体調が悪く、一日家で遊んでたのですが、夜寝て間もなくすぐ起きて泣いて…て感じで夜泣きがすごく、この前も体調不良で保育園休んだ日は夜泣きがすごくて😭
保育園行った日だと1回も起きないんですよね😮💨
体力が余っているからなんでしょうか😥😥
はじめてのママリ🔰
全然あり得そうですがそんなこともあるんですね😢
体調悪い時の夜泣きもっとやめてほしいですね(><)
どらやき
体調悪い時のワンオペや夜泣きってほんとにお互いしんどいですよね😭😭
かと言って外も暑くて遊びに行けず……
はじめてのママリ🔰
支援センターとかお近くありますか?
私は毎日朝からずーっと遊んでましたよ笑
どらやき
あります😭😭
でも行っても1人で遊ぶのが好きなので周りに同じような子がいると嫌みたいで😭😭保育園でもそうなんですが😖😖