はじめてのママリ
6-12mって70サイズですよね?😊
わたしなら長く着せたいし、6-12買っちゃいます♡

はじめてのママリ🔰
このシリーズ小さ目だと思います!
うちのこ小さめですが月齢に合わせるとすぐサイズアウトしちゃうのでワンサイズ大きめ買ってました😘

mmm
まとめてでごめんなさい🙇♀️
回答ありがとうございます🌸
6-12Mを買ってみます😌!
はじめてのママリ
6-12mって70サイズですよね?😊
わたしなら長く着せたいし、6-12買っちゃいます♡
はじめてのママリ🔰
このシリーズ小さ目だと思います!
うちのこ小さめですが月齢に合わせるとすぐサイズアウトしちゃうのでワンサイズ大きめ買ってました😘
mmm
まとめてでごめんなさい🙇♀️
回答ありがとうございます🌸
6-12Mを買ってみます😌!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月ぐらいで飛行機乗られた方に聞きたいです! 生後1ヶ月半頃里帰りで1時間ぐらいのフライト予定です 飛行機気をつけることありますか?授乳は離陸・着陸時にしようと思います。あとは乗る前のオムツ交換は考えて…
短肌着って使い道ありますか?生後1ヶ月半、病院では短肌着+長肌着だったので、退院後も新生児下着セットで入っていた短肌着+コンビ肌着を着せていましたが、室内でも27度くらいだと暑そうだったのでコンビ肌着1枚にして…
実家に帰省中なのですが2日目の今日娘が寝ません😭 いつも通りのルーティンで19時に寝かしつけましたが30分おきに起きて泣いてしまいます。 昨日はいつもより2時間早く夜中に起きてしまいました。明け方も早く目が覚めてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント