ぴーすけ
ゆめタウン大江で声かけてる人たちみます!オイル交換か洗車か、、、なんだろうなーと思いながらいつも避けてます😂
♡MILK♡
ミスターマックスによく居ますよ😳✨
ぴーすけ
ゆめタウン大江で声かけてる人たちみます!オイル交換か洗車か、、、なんだろうなーと思いながらいつも避けてます😂
♡MILK♡
ミスターマックスによく居ますよ😳✨
「買い物」に関する質問
同い年くらいのお子さんがいて、自宅保育の方どれくらいの頻度で公園とか行ってますか? ごめんね💦💦💦って気持ちもあるのですが、妊娠中で体も重いし、歩きで徒歩10分くらいかけて公園行くのもめんどくさい、天気悪い、行…
4歳の娘がインフルになって6日目です💧 昨日の夜ご飯はなんとか家にある物で済ませられましたが、流石に今日は買い物に行きたいです💦 インフル6日目ですが娘は解熱しておらず、今は微熱があります。元気ってほどでは…
みなさんならどちらですか? ①無料なら大変でも医者から保湿を貰う ②薬局に売ってるならお金払って好きなタイミングで買い物ついで買う 今日皮膚科に行きました。 出されたのは薬局にも売ってるやつでした。 子供のやつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント