産婦人科・小児科 今朝、目にものが当たり、そこから娘の白目が赤いです。日中ずっと見て… 今朝、目にものが当たり、そこから娘の白目が赤いです。 ものが当たった瞬間は私の母がお世話してくれていた時でしたので私は目撃はできていません。 日中ずっと見ていましたが痛がる様子はなく、いつも通り元気にはしゃいでいました。 ですが、お風呂の時、目に水が入ったせいか、その時右目を指さして「痛い〜」と泣き始めました。 明日、私もお仕事があり、朝病院へ連れていってそのあと、保育園にと思っていますが、休ませて、一緒におうちで過ごした方がいいですかね・・・ 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 指さし ノア(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント