ろこん
家族がインフルエンザやコロナ等感染症なら保育園へ預けるの自粛してって言われるかも知れません💦
園によるから確認してみて下さい❣️お大事にになさってください🙏
はじめてのママリ🔰
ママがお熱では大変ですね💦
お子さんが平熱で元気でしたら、大丈夫かと思われます^_^
ままり
子供本人に症状なく、他の人が送迎できるならいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
園のルールによると思います。
うちはダメです、、
はじめてのママリ🔰
他の人に送迎頼めるならOKだと思います。
ろこん
家族がインフルエンザやコロナ等感染症なら保育園へ預けるの自粛してって言われるかも知れません💦
園によるから確認してみて下さい❣️お大事にになさってください🙏
はじめてのママリ🔰
ママがお熱では大変ですね💦
お子さんが平熱で元気でしたら、大丈夫かと思われます^_^
ままり
子供本人に症状なく、他の人が送迎できるならいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
園のルールによると思います。
うちはダメです、、
はじめてのママリ🔰
他の人に送迎頼めるならOKだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDあると思いますか? または何かの病気でしょうか? 下着のシャツに強い拘りがあります ザラザラしたシャツでないといけません 間違えてザラザラしてなければ着れないため捨てます またシャツを四六時中触ります 触る…
小学一年生の息子。普通ですか? もう少し我慢できたりしますか?性格だと思いますか? ゲームセンターで欲しいものが取れないと涙目になったり(泣いていたこともあった)なんで取れないんだ!と小言でグチグチ言ったり…
質問ではなくただ聞いてほしいだけなのですが🥲 私は看護師をしています。 子供は3人いて、上は小学生、下2人は保育園に通っています。 数日前、上の子がコロナになりました。 今周りでインフルが流行っているので、イン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント