ホテルオークラ神戸のアンパンマンスイートルームに、大人2名と1歳1人、0歳1人の計4人で宿泊予定です。上の子に特典のキッズプレートを、下の子には食事無しで行きたいです。大人2、子ども2で予約してもキッズプレートは可能でしょうか?食事無しは備考欄に記載すれば良いでしょうか?
ホテルオークラ神戸のアンパンマンスイートルームに泊まったことある方いますか?
大人2名と1歳1人と0歳1人の合計4人で行く予定です。
上の子だけ特典のキッズプレートを食べさせたく、下の子は無しで行きたいのですがその場合、この欄は大人2、子ども2でいいのでしょうか?食事無しとなってるので大人3で備考欄にでも書いたらいいのでしょうか?大人のところに入れてもキッズプレートは食べさせられるのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
1歳から料金がかかるので、大人2の子供1で良いと思います🙆♀️
予約、争奪戦ですよね😇私もずっとチャレンジしてるんですが予約取れず🤣
ご存知かと思うのですが、ちなみに今から30分後の0時になったら、12月28日の予約が開始されるので1月9日はまだ予約できないです😅
はじめてのママリ🔰
思い出用にオリジナルバッグとかの特典を下の子のも貰いたいのですが子供2人にして追加料金支払っても室料がかからない0歳だともらえませんかね?😭
争奪戦みたいですね…!
9日に備えて事前に確認しておきたくて質問させてもらいました!😂😂
ママリ
追加料金支払ったらいけるかもです!
入力する時に大人2子供2で、お子さんそれぞれの名前と年齢を記入すれば良いかと!
入力画面ご覧になられた事ありますか?
コピペで入力出来るようにしているといいですよ☺️
20秒くらいで予約なくなってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
年齢や名前は備考欄とかに入れればいいのですかね?それとも入力欄が別であるんですか?👀
このページまでは行ったことあります!笑
ママリ
ちなみに入力画面こんな感じです!スマホなら5Gじゃないと勝ち目がないんじゃないかと思っています😭
はじめてのママリ🔰
うわめっちゃ助かります😭
ありがとうございます!!
クレカとか入れてたらすごい時間かかりそうですよね!?現地支払いの方がいいんでしょうか…😭
ママリ
アンパンマンスイートルームはウェブ決済のみなので、クレカ情報も入力必須です!
上の画面入力後にカード情報を入力しないといけないです😭それを二、三十秒程で全て入力してやっと予約ができるくらい争奪戦です😇
はじめてのママリ🔰
神技ですね…!?!?
ママリさん今夜も挑戦ですか?
挑戦でしたら頑張ってください!!応援してます😊😊
ママリ
ありがとうございます!
事前に画面だけご覧になって、予約したい日にコピペ出来るようにしている方が良いかもです☺️
はじめてのママリ🔰
一瞬でしたね…!👀👀👀
9日とれるか不安になってきました🤣🤣
ママリ
本当に一瞬ですよね😇
ホテルオークラの無料会員になって、日が変わる前に事前にサインインされてる方がより早いです🙆♀️
お互い頑張りましょう☺️!