※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

Mサイズのパンツタイプのオムツで夜間に漏れるメーカーを知りたいです。漏れはサイズ関係ないですか?夜中も交換が必要でしょうか?

パンツタイプのMサイズオムツで大きめに作られているメーカーってどこですかね?今Genki使っていて昼間は大丈夫なのですが夜就寝時間の21時〜起床時間の6時の長時間になると漏れるようになってきました🥲
漏れるのはサイズ関係ないですか?夜中も取り替えた方がいいのでしょうか?💦

コメント

3度目のままり🔰

マミーポコは12kg?13kg?まで🙆です。朝までもちましたよ😊

• たんたん

たんたん

ありがとうございます!

• 7月30日
ぽせ

サイズっていうよりおしっこたくさん出て給水量オーバーで漏れちゃうんですね。
サイズ上げれば給水量も少し上がるはずですが、サイズはそのままがよければ夜中にオムツ交換するか夜用オムツにするかですかね🤔
パンパースは夜用もMあったと思います!

• たんたん

たんたん

そうなんですね🤔
    パンパースの夜用Mサイズ明日探しに行ってきます!ありがとうございます!

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

私はこの表を見てメリーズからムーニーに変えましたが、本当にムーニーは大きめでした😂

「オムツ M 比較」と検索すると出てくると思います❣️

• たんたん

たんたん

わぁ!画像助かります🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

ムーニーだと思ってます!ギリギリまでM使いたくて、いろんなメーカー試しました!笑
なんなら先月までM立っちのムーニー使ってました😂87cm11.7キロです!

• たんたん

たんたん

サイズアップすると入っている枚数減っていくしなるべく今のサイズ長く使いたいですよね😂2歳まで使えるなんてムーニーすごい!!

• 7月30日

8.5kg息子はマミーポコパンツM使ってます!!
夜12時間寝るので変えてませんが、、漏れたことないです!

• たんたん

たんたん

すごい!ありがとうございます!

• 7月31日