お仕事 夜短時間で働いてる方いますか?働いてた方などの話も聞きたいです!18〜2… 夜短時間で働いてる方いますか? 働いてた方などの話も聞きたいです! 18〜21時など、、 生活リズムどうですか? 子育て、家事などに影響ありますか? ずっと動いてる感じになるからしんどいかなぁ?と思うんですがどうでしょうか? もうすぐ夜パートが始まる予定ですが、不安しかなく😅 経験者の方に少しでもお話聞けたら嬉しいです! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 家事 子育て パート 生活リズム ここまま(6歳, 9歳) コメント 遥か 単発ですが時々その時間働いてます。 主の仕事があるので、副業ですが、気晴らしになるし、たまに居酒屋寄ってゆっくり1人時間楽しんでますよ。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント