遥か
単発ですが時々その時間働いてます。
主の仕事があるので、副業ですが、気晴らしになるし、たまに居酒屋寄ってゆっくり1人時間楽しんでますよ。
遥か
単発ですが時々その時間働いてます。
主の仕事があるので、副業ですが、気晴らしになるし、たまに居酒屋寄ってゆっくり1人時間楽しんでますよ。
「パート」に関する質問
旦那さんに内緒の借金がある方いますか? 私がやらかしてしまって30〜50万ほどお金が出て行く予定です。 扶養内パートなので30〜50万でもかなりの大金だと感じます。 なけなしの貯金や児童手当等かき集めて一括で払うつも…
パート辞めていいかなと思ってます。 パート先で明日私以外のメンバーで昼抜けしてランチに行くそうです。 みんなから私は話だけ聞いてお店の情報色々ときかれてこたえました。私だけ結局誘われずにわたし以外のメンバー…
仕事から帰ってきて水筒、弁当箱ほ玄関に置きっぱ。 夕飯食べたと思ったらトイレにこもってる。 子供のお風呂入れて欲しいとお願いしても「俺だと泣くだろ。」って言われるから生理中でも子供のお風呂入れは私。 疲れて休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント