※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanaKA
子育て・グッズ

ひな飾りを買おうと思っています。皆さんのひな飾りはどんなものですか?

皆さんのうちのひな飾りはどんなのですか?
今までせまいアパートだったのでひな飾りはなかったのですが、引っ越して置ける場所が出来たので今年は買おうと思ってます。
七段飾りみたいに大きいものではなくケース入りのものにしようと思ってるんですが、おだいりさまとおひなさまのふたりや、三人官女も含む五人など色々あって迷ってます。
皆さんのうちのひな飾りはどんなものか教えてください。

コメント

hanaKA

ちなみにどこでいくらぐらいで購入しましたか?

パッツン

将来子供に説明したくて、
ケース入りだけど全員揃ってるものを探しました(^ ^)
ネットで購入し、ケース入りで9万円位でした!

• hanaKA

hanaKA

画像ありがとうございます!
    うわー( ・∇・)これだけいると豪華ですね!
    9万かぁ~いいお値段なんで考えちゃうけどステキですー(^^;

• 2月12日
にゃかむら🐱

ベルメゾンで買えるディズニーの雛飾りにしました!
あまり大きくなく、お人形さんより出し入れ簡単でとても可愛いので気に入ってます💓
専用のガラスケースもあります!

• hanaKA

hanaKA

早速ぐぐってみました!
    かわいいー(*≧з≦)ディズニーならおこさんも喜んでくれそうですよね!

• 2月12日
ちか☆☆

おだいりさまとおひなさまの2人だけのケース入りのものを買いました(^_^)
ピンクのケースのものが柔らかい雰囲気で気にいったのと、お人形の顔が気に入ったので購入を決めました。
あと、子供の名前の札?を無料で作って貰えたので(笑)
8万程だったと思います。

• hanaKA

hanaKA

ピンク色のケースってかわいいですよね( ´∀`)女の子って感じだし!おこさんもずっと大切にしてくれるでしょうね!

• 2月12日