その他の疑問 大阪鶴見区 念法幼稚園悪天候の日に車の送迎はできますか?駐車場など利… 大阪鶴見区 念法幼稚園 悪天候の日に車の送迎はできますか? 駐車場など利用できるのでしょうか? 分かる方教えてください☺ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 幼稚園 車 nao(4歳10ヶ月, 6歳) コメント き 園内に車止めるところがないので 基本的には車送迎はなしです! ただ目の前にパーキングがあってそこに止めたり 路駐してお父さんが車待機してる人はたまにいます! 7月31日 nao そうなんですね! 助かりました!ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
そうなんですね!
助かりました!ありがとうございます😊