退会ユーザー
9月から入れますよ!
年収130万円の見込みで、月ごとに見るので!月収10万8千円以内になった月から入れます。
退会ユーザー
9月から入れますよ!
年収130万円の見込みで、月ごとに見るので!月収10万8千円以内になった月から入れます。
「正社員」に関する質問
辛いです。※暗い話になってしまいます 生後5ヶ月の娘が事故であと生きられる時間は数ヶ月といわれています。 今は人工呼吸器に繋がれて病院で過ごしています。目を開くこともありません。 まだまだ可愛い姿を見たかっ…
正社員でシフト制で働いてる方、年間有休どのくらい使えてるか知りたいです! 私は4月時点で40日あって看護休暇(有給)10日あるので年度内に消化しきれず消えていきそうです🥹 シフト制の仕事してたら仕方ないですかねー…
【ワンオペについて質問】 旦那も私も正社員です。 ・旦那:月20万円(残業が多い月は28万円くらい) ・私:月30万円 旦那は朝が早く、帰宅も毎日遅めです。 仕事の納期の関係で、先月は休みが0日でした。 家事の分担…
お仕事人気の質問ランキング
コメント