※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

明日歯医者で親知らず抜くか決めます。前回は簡単に抜けたけど、今回も力強い抜き方かな?恐怖感はあるけど、抜くべきだと思います。

明日歯医者に検診でいってきます!
親知らずがあるので恐らく抜くかどうか決めなきゃだと
思います🥲
前みてもらった時は上に1箇所でまっすぐだから一瞬で抜けるよ!とは言われました!
けっこう力ずくって感じですか??

痛みには強いほうだし、痛みの心配はあまりしてないのですがこんなにしっかり生えてる歯を抜くの?!っていう恐怖がすごいです🤣

抜いておいたほうがいいことはわかってるので背中を押してください〜!!🥹

コメント

♡

上でまっすぐ生えてるなら
一瞬ですよ!笑
下やとめっちゃ痛いですw

• まま

まま

いけますかね!😂
    上でまっすぐなのが幸いです🥹笑
    がんばります、、笑

• 7月30日
𝑳𝒊𝒊✯

ペンチみたいなので上は一瞬です🥹✌🏼

• まま

まま

やっぱり一瞬なんですね🥹
    頑張らねばですね、、😂

• 7月30日
きなこ

歯科衛生士です🦷ˊ˗
上でまっすぐ生えてれば、慣れてる先生なら『えっ?いつ抜いたの?』ってビックリするくらいあっという間におわります!安心して大丈夫💛
応援してます📣ˊ˗
麻酔うってるときはゆっくり鼻で深呼吸😮‍💨←これが大切です🙌

• まま

まま

衛生士さん‥!🥹
    慣れてらっしゃるっぽくて、ほんと一瞬!!とは言われました🤣
    鼻で呼吸大事なんですね!!意識します😌🤍

• 7月30日
ふぅ

私なんて4本全部生えていて下2本は横たわって歯茎に埋まってたので切開して抜きました😂それに比べれば上の歯は可愛いものです🦷抜いてしまえば今後悩むことはないので、なんとか頑張って下さい💪

• まま

まま

ひーー🤣私の親知らずなんて余裕そうですね🤣
    がんばります🥹🥹

• 7月30日
ママリ

生え方がキレイなら大丈夫だと思います!麻酔も最近はそんなに痛くないですし😁
2本いっぺんに抜いたことありますが一瞬でした。

抜いたあとのケアのほうが大変でしたね。ドライソケットになってしまうと激痛だときいたので、、、

• まま

まま

すみません、お返事遅くなりました!コメントありがとうございます!🥺
    無事昨日抜いてきました!
    なんとも言えない音でしたが😵‍💫痛みなくあっさり終わりました🥹麻酔ってすごい、、ってただ感心してました😮‍💨笑

• 8月10日