※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでみや
妊娠・出産

エコー写真の28wとは何かわからず、先生の説明も聞き逃しています。誰か教えていただけますか?

エコー写真の見方がわかりません(´;ω;`)今26w5dです!
なのに下の方に28wとか書いてあってなんの数字なのか…うちの産婦人科の先生早口で推定体重とかも聞き逃してて、これみてわかる方いますか??

コメント

澪ママ

予定日が5月2日と入力されてるので、28w3dになるのではないでしょうか?(^-^)

• ぐでみや

ぐでみや

予定が5/14なんです(笑)
    今は26w5dなので大きいということでしょうかね?

• 2月11日
りー

こんばんは!
これは大きさの推定で、頭や体の大きさのみでの、数週がかかれているんだとおもいます!私も頭が少し大きいねって言われた時まだ19週めだったのですが21wと書いてありました。あくまで大きさには個人差がありますのでそんなに気にされなくても大丈夫かと思いますよ☺

• ぐでみや

ぐでみや

こんばんわ!
    少し大きいベビーという事ですね(笑)
    ありがとうございます<(_ _*)>

• 2月11日
RM

私は、5月5日予定日で
今日で28w2d ですよ。

• ぐでみや

ぐでみや

私は5/14予定日なので、少し大きめベビーと言うことみたいです(笑)

• 2月11日