はじめてのママリ🔰
解熱剤か咳止めなどの風邪薬でした!
はじめてのママリ
解熱剤だけでした😂
症状によって処方される薬違うんですかね💭
あり※
今月旦那さんが感染して名前忘れてしまったんですがゾコーバ??7時間置きに飲むって言ってた気がしますが何かもらってきましたね。
退会ユーザー
重症化の人にはお薬出るみたいですよ。名前忘れましたが。。
それ以外はカコナールなどでいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
解熱剤か咳止めなどの風邪薬でした!
はじめてのママリ
解熱剤だけでした😂
症状によって処方される薬違うんですかね💭
あり※
今月旦那さんが感染して名前忘れてしまったんですがゾコーバ??7時間置きに飲むって言ってた気がしますが何かもらってきましたね。
退会ユーザー
重症化の人にはお薬出るみたいですよ。名前忘れましたが。。
それ以外はカコナールなどでいいみたいです。
「その他の疑問」に関する質問
母がインフルエンザの場合(隔離期間中)、保育園や幼稚園はお休みしないといけないですよね?😣 先週土曜日からずっと看病してて、次に下の子もなって、やっっと解放される😭と思ったら最後に私が昨日なりました😷😷😷 火曜…
こども園の発表会、また泣いてしまいました😅 昨日1歳児クラスの発表会でした。 始まる前の園長先生の挨拶「今日までたくさん練習しました」の言葉で既にうるうる🥲 幕があいて上手に踊る息子にうるうる🥲 終わった後の担任…
結婚のお祝いの金額について💝 職場の同僚の女性が結婚されました💒 お相手は私が以前、前の職場でお世話になった方です。 (私が結婚した時は5000円お祝いを頂きました。お返しはしていません💦これについての批判はスミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント