お仕事 今扶養外で働いてて来年上の子が小学生になるので扶養内で働くのですが4… 今扶養外で働いてて来年上の子が小学生になるので 扶養内で働くのですが 4月から扶養内にしようかと思ってたのですが 最近2月、3月からでもいいかなーと考えてましたが いつ扶養内に変えても大丈夫なんですか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 夫 上の子 扶養 初夏☀️(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままさん 扶養内でしたら時間は減るんでしょうか❓下の子は幼稚園ですか❓保育園でしたら勤務時間によって短時間保育になる事もあります😵 7月30日 初夏☀️ 回答ありがとうございます🙏 2時間ほど時間は減ります! 保育園に通ってます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます🙏
2時間ほど時間は減ります!
保育園に通ってます!