住まい 離婚後、引越し費用がかさみ車を購入できず悩んでいます。カーシェアの利用経験がある方のアドバイスを求めています。 離婚して家を出るのですが、 上の子は年長であと少しなので今の幼稚園を卒園させてあげたいなと思っています。 幼稚園までは車で15分ですが、今は車がないので購入したいのですが、引越し費用等でお金もなくなり駐車料金も高いのでどうするか悩んでいるのですが、 カーシェアってどうなんでしょうか? 使ったことのある方いたら教えてください💦 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 幼稚園 車 お金 上の子 離婚 料金 まっち🔰(生後6ヶ月) コメント ゆい(27) カーシェアいいですよ!私が使ったのは15分で200円くらいだったかな…🤔でも人気だと使いたい時に使えないこともあるので予約必須な感じでしたけど!ガソリン満タンにしたら少し割引されました🤣 7月30日 まっち🔰 ありがとうございます!! 今カーシェアで探してたんですが、会社?が色々あるようですね💦どちらで利用されてましたか??(><) 結構予約は取りにくいんでしょうか💦 7月30日 ゆい(27) タイムズカーシェアです! 予約取りやすいですよ😆たまに難しいときもありましたが… 幼稚園の送迎とかスーパー行くとかそれくらいなら買うより安いしオススメです! 7月30日 まっち🔰 ありがとうございます!! まさに送迎とちょっとした買い物にという感じなので(><) とても参考になりました!早速登録してみます✨️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち🔰
ありがとうございます!!
今カーシェアで探してたんですが、会社?が色々あるようですね💦どちらで利用されてましたか??(><)
結構予約は取りにくいんでしょうか💦
ゆい(27)
タイムズカーシェアです!
予約取りやすいですよ😆たまに難しいときもありましたが…
幼稚園の送迎とかスーパー行くとかそれくらいなら買うより安いしオススメです!
まっち🔰
ありがとうございます!!
まさに送迎とちょっとした買い物にという感じなので(><)
とても参考になりました!早速登録してみます✨️